В Купчино пассажиры защитили водителя маршрутки от агрессивного мужчины

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   В Купчино пассажиры защитили водителя маршрутки от агрессивного мужчины

Спор между водителем и пассажиром в маршрутке № 12 (курсирует между улицей Коллонтай и Рощинской улицей в Петербурге) едва не закончился аварией. Во время движения шофер получил от мужчины удар кулаком по лицу.

Как передаетсо ссылкой на очевидицу, происшествие случилось утром 4 июня. Девушка села в коммерческий автобус на Софийской улице, чтобы доехать до станции метро "Международная". В пути маршрутка подобрала мужчину. Он решил не проходить внутрь салона, оставшись стоять у входа.

Это вызвало возмущение у водителя, который попросил пассажира продвинуться вперед и дать другим зайти в автобус. Мужчина обвинил шофера в том, что в погоне за наживой готов рисковать безопасностью людей, набивая их как селедки в бочке. При этом добавил, что ему скоро выходить.

Водитель не сдержался и ответил с использованием нецензурной лексики. Между мужчинами, в итоге, завязалась перебранка. Пассажир не сдержался и ударил водителя кулаком по лицу.

Напуганные пассажиры кинулись защищать шофера и просили мужчину не бить его больше. Драчун вскоре потребовал остановиться и вышел на улице Белы Куна.