В квартире на Загребском бульваре после тушения пожара нашли тела мужчины и женщины

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   В квартире на Загребском бульваре после тушения пожара нашли тела мужчины и женщины

Во Фрунзенском районе Петербурга после тушения пожара в двухкомнатной квартире были обнаружены тела мужчины и женщины с явными признаками насильственный смерти. По факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, накануне вечером в доме 27 по Загребскому бульвару произошел пожар в двух комнатной квартире, в результате чего полностью выгорела комната площадью 12 квадратных метров.  После тушения и разбора завалов в помещении были обнаружены тела мужчины и женщины 1967 года рождения.

По факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УКРФ (убийство двух и более лиц).

Специалисты провели осмотр места происшествия. Сейчас проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Стражи порядка ищут причастного к совершению преступления.