В Петербурге во время ссоры 24-летний мигрант зарезал своего соотечественника

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   В Петербурге во время ссоры 24-летний мигрант зарезал своего соотечественника

В ночь на воскресенье во Фрунзенском районе Петербурга ссора между мигрантами закончилась поножовщиной и смертью одного из участников конфликта.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 16 сентября около 01.30 ночи у дома 12 по Прилукской улице случайная прохожая увидела  мужчину и обратилась в правоохранительные органы. Женщина рассказала стражам порядка, что ночью к ней подошли неизвестные и попросили вызвать скорую помощь их раненому товарищу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили по указанному адресу труп  24-летнего уроженца Узбекистана с признаками насильственной смерти: медики ему уже ничем не смогли бы помочь.

В отдел полиции были доставлены  семеро граждан Узбекистана: мужчины в возрасте от 24 до 27 лет, и две женщины 39-ти и 40 лет. В ходе опроса мигрантов, выяснилось, между погибшим и его ровесников вспыхнула ссора, во время которой мужчина ударил земляка ножом. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

По факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности). Мигрант задержан на основании статьи 91 УПК РФ.