В Петербурге задержали 21-летнюю "минершу", которая сообщила о заложенной бомбе в клубе на Купчинской улице

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   В Петербурге задержали 21-летнюю "минершу", которая сообщила о заложенной бомбе в клубе на Купчинской улице

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнюю хулиганку, которая от нечего делать "заминировала" клуб во Фрунзенском районе города.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", инцидент произошел 23 сентября около двух часов ночи. В службу "112" позвонила неизвестная женщина, которая рассказала операторам, что в клубе "Зодиак", расположенным на Купчинской улице, заложена бомба.

Сотрудники полиции провели заведение, но ничего взрывоопасного не нашли. Также им ужалось вычислить звонившую. Как выяснилось, сообщение о лжезминировании поступило из  квартиры дома, 15 корпус 1, по Купчинской улице.

Номер телефона, с которого звонили, зарегистрирован на местную жительницу 1998 года рождения, которая ранее не привлекалась и судимостей не имеет. По факту было возбуждено уголовное дело. Девушка с хулиганскими наклонностями отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, ранее на прошлой неделе после звонка неизвестного эвакуировали бизнес-центр на Васильевском острове.(Светлана Дягилева, Gazeta.Spb)