На Белы Куна задержали мужчину, который порезал ножом колеса иномарки, мешающей проезду на стройку

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   На Белы Куна задержали мужчину, который порезал ножом колеса иномарки, мешающей проезду на стройку

Накануне вечером во Фрунзенском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 37-летено мудчину, который порезал колеса у припаркованной иномарки. Машина мешала проезду и мужчина решил, что с проколотыми шинами она быстрее покинет неудачное место стоянки.

Как сообщили Gazeta.SPb в УВО по городу и области, инцидент произошел 24 сентября около 19.30 у дома 3 по улице Белы Куна. В правоохранительные органы обратились очевидцы, которые рассказали, что у указанного дома какой-то мужчина пытается ножом порезать колеса у автомобиля Kia Sportage.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили иномарку, которая была припаркована таким образом, что мешала проезду на расположенную поблизости стройплощадку. Рядом с машиной стражи порядка увидели злоумышленника, который порезал колеса у автомобиля.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Сумма ущерба устанавливается. По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.