В Купчино случайные прохожие нашли на улице одинокого двухлетнего мальчика

Главная   Санкт-Петербург   Фрунзенский   Происшествия   В Купчино случайные прохожие нашли на улице одинокого двухлетнего мальчика

Накануне днем во Фрунзенском районе Петербурга случайные прохожие нашли на улице малыша, который разгуливал без сопровождения взрослых. При этом мать мальчика проживает на другом конце города.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», днем 18 ноября у дома 24/2 по Купчинской улице неравнодушные граждане заметили одинокого ребенка. Прибывшие на место стражи порядка доставили ребенка в отдел полиции.

Как удалось выяснить правоохранителям, ребенок остался один после того, как го мать была срочно госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Джанилидзе. Как и почему это произошло, предстоит выяснить сотрудникам полиции. Ребенок же был доставлен в Детскую больницу №5.

Стражи порядка нашли мать мальчика, ею оказалась 29-летняя мигрантка. Она подтвердила, что найденный ребенок является ее сыном 2016 года рождения. Известно, что приезжая проживает на севере Петербурга, в Шувалово. Как мальчик оказался в Купчино, устанавливается.