Угонщикам на "Лексусе" не дали похитить "Ленд Крузер" с парковки ТЦ на Энгельса

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   Угонщикам на "Лексусе" не дали похитить "Ленд Крузер" с парковки ТЦ на Энгельса

Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в попытке кражи «Тойоты Ленд Крузер» с парковки торгового центра на севере Петербурга, сообщают в

19 апреля в полицию обратился сотрудник торгового центра на проспекте Энгельса. Он сообщил, что на территорию парковки въехал автомобиль «Лексус», водитель которого пытался похитить «Тойоту Ленд Крузер».

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. По пути следования они обнаружили два автомобиля «Лексус», которые направлялись в сторону посёлка Кузьмоловский. Полицейские предприняли попытку остановить машины, но они резко рванули вперёд и разъехались в разные стороны.

Один из автомобилей был обнаружен открытым во дворе дома на Железнодорожной улице, на полу у переднего пассажирского сиденья найдены провода, кусачки, электроприборы и рации. Полицией приняты все меры к розыску предполагаемых злоумышленников.