На Индустриальном в ДТП с участием "Ниссана" и "Жигулей" пострадали три человека, в том числе 3-месячная малышка

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   На Индустриальном в ДТП с участием "Ниссана" и "Жигулей" пострадали три человека, в том числе 3-месячная малышка

Минувшей ночью в Красногвардейском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с участием двух легковушек, в результате которого пострадали трое, в том числе младенец.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 21 мая около 01.20 на пересечении Индустриального проспекта и шоссе Революции. Там столкнулись автомобили Nissa Almera и ВАЗ-2105.

В результате ДТП 21-летний водитель «пятерки» получил травмы средней степени тяжести, а его пассажирка-ровесница – тяжелые. В «Ниссане» пострадала 3-месячная пассажирка, у нее тоже травмы средней степени тяжести. По факту проводится проверка.



Водитель «Ниссана» Владислав рассказал в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети "ВКонтакте", что ехал по главной дороге, а «Жигули» вылетели со второстепенной.

По его словам, в аварии пострадали все: у него в больницу отправились жена и 3-месячный ребенок, а сам он получил травму ноги, но остался на месте; пассажирку «пятелки» пришлось вырезать из машины, у нее «сотрясение и смещение таза», водитель отечественного авто также получил сотрясение.

В то же время друзья водителя «Жигулей» утверждают, что «этот парень по трассе больше 100 км/ч не ездит, по городу и вовсе 50-60», и что оба водителя «хороши». Точные обстоятельства аварии установят дознаватели.