В Петербурге суд вынес приговор в отношении мужчины, который нанес своей жене более 100 повреждений

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   В Петербурге суд вынес приговор в отношении мужчины, который нанес своей жене более 100 повреждений

В Красногвардейском районе Петербурга суд вынес приговор в отношении местного жителя, который летом прошлого года в пьяном угаре до смерти избил свою супругу. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, трагедия произошла июньской ночью 2017 года. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта нанёс своей жене руками и ногами более 60 ударов по голове, рукам, в область груди и живота.

Удар в область живота повлёк повреждение внутренних органов, что стало причиной смерти потерпевшей. Всего на теле погибшей было обнаружено 101 повреждение.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего". Подсудимый не признал вину в совершении преступления.

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.