В Петербурге 29-летний агрессор стал фигурантом уголовного дела, устроив дорожный конфликт со стрельбой на Косыгина

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   В Петербурге 29-летний агрессор стал фигурантом уголовного дела, устроив дорожный конфликт со стрельбой на Косыгина

В Красногвардейском районе Петербурга возбуждено уголовное дело в отношении водителя иномарки, который в порыве ярости расстрелял автомобиль другого участника дорожного движения.

Как сообщали Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел около 10 часов утра 27 июля на проспекте Косыгина. 37-летний житель Всеволожского района Ленобласти, работающий барменом в ресторане, спокойно ехал по магистрали на своей "Хонде".

В какой-то момент его догнала "Мазда", водитель которой решил, что ПДД не для него, создал аварийную ситуацию и выстрелил из пистолета по машине потерпевшего. В результате стекло задней правой двери оказалось разбито. Владелец "Хонды" оценил ущерб в пять тысяч рублей.

Стражи порядка, проверив информацию, нашли злоумышленника. Им оказался 29-летний местный житель, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по статье "умышленные уничтожение или повреждение имущества". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде (Gazeta.SPb).