На Металлистов выходец из Закавказья во время конфликта одним ударом отправил на тот свет своего оппонента

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   На Металлистов выходец из Закавказья во время конфликта одним ударом отправил на тот свет своего оппонента

Накануне, 6 сентября, в Красногвардейском районе Петербурга конфликт между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого один из его участников ударил второго головой в лицо. От полученных травм потерпевший скончался по пути в больницу.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 6 сентября около 20.00 у дома 87 по проспекту Металлистов. Между 32-летний выходцем из Закавказья, индивидуальным предпринимателем, и 40-летним безработным петербуржцем вспыхнул конфликт.

Во время выяснения отношений  мигрант ударил своего оппонента головой в лицо. Пострадавший рухнул на землю без сознания. Приехавшая на вызов скорая помощь забрала мужчину, однако по пути в больницу петербуржец скончался в медицинской машине.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия по сообщению очевидцев. По факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).