В Петербурге приезжий из ближнего зарубежья незаконно поставил на миграционный учет более трех тысяч иностранцев

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   В Петербурге приезжий из ближнего зарубежья незаконно поставил на миграционный учет более трех тысяч иностранцев

В Красногвардейском районе Петербурга сотрудники отдела отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти провели проверку в многофункциональном центре.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, во время профилактического района гражданин ближнего зарубежья с 1 августа этого года  поставил на миграционный учет  с нарушениями законодательства более трех тысяч иностранцев.


Фото: ГУ МВД по городу и области

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, мигрант использовал подложные документы юридических лиц, который в реальности не вели никакой финансово-хозяйственной деятельность.


Фото: ГУ МВД по городу и области

В результате мужчина был привлечен к административной ответственности по ст.19.27 КоАП РФ (предоставление заведомо ложных сведений при осуществлении миграционного учета). Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.