После ДТП мужчину с окровавленным лицом вытаскивали из "перевертыша" на Индустриальном в Петербурге

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   После ДТП мужчину с окровавленным лицом вытаскивали из "перевертыша" на Индустриальном в Петербурге

 На перекрестке улицы Передовиков и Индустриального проспекта в Петербурге произошла серьезная авария, которая чуть не закончилась пожаром, рассказали Gazeta.SPb очевидцы в социальной сети "ВКонтакте".


В Красногвардейском районе на перекрестке улицы Передовиков и Индустриального поздно вечером в субботу, 10 ноября, произошла авария с участием двух автомобилей. По какой причине столкнулись машины, не сообщается, однако очевидцы сообщают о серьезных последствиях. Один из автомобилей перевернулся после удара, второй оказался полностью разбит. Также из "перевертыша" спасатели вытаскивали мужчину с сильно окровавленным лицом и поврежденным глазом.

"Там две машины раметелило. Проезжала там минут через несколько после аварии, кого-то доставали из перевертыша. Машины в фарш", - написала одна из очевидцев.

"Вытаскивали людей из перевёрнутой машины, у одного сильно пострадало лицо, все в крови, от левого глаза мало что осталось", - отметил еще один наблюдатель.

На место также прибыли пожарные, опасаясь, что перевернутый автомобиль может загореться. По каким причинам произошло столкновение, не известно. Также пока нет точных данных о количестве и состоянии пострадавших.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что после ДТП на Стачек спасателям пришлось спиливать дверь, чтобы вызволить мужчину. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Фото: Группа "ДТП и ЧП Санкт-Петербург"