Женская ссора закончилась поножовщиной в Красногвардейском районе Петербурга

Главная   Санкт-Петербург   Красногвардейский район   Происшествия   Женская ссора закончилась поножовщиной в Красногвардейском районе Петербурга

 Правоохранительные органы Санкт-Петербурга проводят проверку по факту инцидента и принимают меры к задержанию женщины, подозреваемой в причинении тяжкого вреда здоровью другому человеку, узнала Gazeta.SPb от Главного управления МВД России по Петербургу и Ленобласти.


В больницу Петербурга около 2:30 часов ночи в субботу, 17 ноября, была доставлена 54-летняя женщина в тяжелом состоянии. У пострадавшей была колото-резаная рана правой стороны грудной клетки. Врачи приняли все необходимые меры для того, чтобы спасти женщину.  Позже этой же ночью, в 3:50 в полицию Красногвардейского района из медицинского учреждения была направлена телефонограммы о поступившем пациенте с такими травмами.

Сотрудники правоохранительных органов установили обстоятельства происшествия. Выяснилось, что ночью в субботу, 17 ноября, около 1:30 часов, в одном из домов по Хасанской улице в Красногвардейском районе Петербурга 54-летнюю ударила ножом в грудь ее знакомая. На данный момент полиция приняла меры к ее задержанию.

Ранее Gazeta.SPb писала о том, что в Ленинградской области женщина вонзила нож в своего супруга. (Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)